Pastel De Chocolate Sergio Algora

Hoy, comida deliciosa: Pastel De Chocolate Sergio Algora

Ingredientes para 4 personas: 125 gramos de chocolate de postre, 220 gramos de mantequilla, 4 huevos, 220 gramos de azúcar, 70 gramos de harina, una bolsita de nueces, 200 gramos de chocolate blanco, 400 ml de nata para montar, 1 carga de sifón, sidral, moras

En un cazo derretir 125 gramos de chocolate troceado junto con la mantequilla. En un bol, batir los huevos con el zaúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfriado, incorporarlo al bol. Remover todo el conjunto y agregar las nueces bien picadas. Verter el contenido del bol en un molde refractario e introducirlo al horno previamente precalentado 10 minutos a 180º. El brownie estará listo en unos 15 minutos, cuando al pincharlo con un cuchillo salga limpio.

Para la nube de chocolate blance, poner la nata a calentar y cuando empiece a humear volcar el chocolate blanco troceado. Enfriar y meter en el sifón con una carga. A continuación rebozamos las moras en sidral (o peta zetas). Emplatar el brownie con la nube encima, las moras y una hoja de menta.

Grado de dificultad: relativamente sencillo.

Estado de la cocina después de haberlo preparado: hará falta fregar más de un cacharro.

Presentación del plato: se puede emplatar con un fondo de coulis de plátano y vainilla (búscalo en Google).

Tiempo total de preparación hasta servir en mesa: media horita, à peu près.

Número de familiares en el extranjero: 1.

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En otro orden de cosas, bostezo. Iba a escribir algo sobre niñatas que consideran que el feminismo es follarse al primero que pasa y después ver películas de animadoras y su diferencia con las mujeres de verdad, pero se me han ido la inspiración y las ganas, es lo que tiene estar concentrado (por fin) en algo.

Creo que cenar judías blancas con chorizo no es sano. Estar sin fregar durante cinco días, tampoco.

Si las tareas del hogar le agobian, contrate a un pornochacho.

2 comentarios en “Pastel De Chocolate Sergio Algora

  1. Isabel dijo:

    Hola buenas tardes, estoy interesada en hacer un postre con tarta de chocolate, y habia pensado en meterle peta zetas, ¿cuando tendria que añadirle los peta zetas, al final o al principio?
    ¿Y con que puedo acompañarlo?Un saludo y muchas gracias!!!!!

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